/u/ - Umum

Pembahasan umum.


New Thread
Sage
X
Subject
Message*
Files* Max 5 files10MB total
Password
[New Thread]


Jangan lupa baca rules.


6fa444e0a7c75eb612cabe994f644723ee633d9c0edb1e64ad536f74702c6ef0.png (u)
[Hide] (328.5KB, 485x459)
bisa-bisanya ada yang ngearchive. thanks anon

https://archive.ph/vWmbK
di sini juga
https://archive.ph/h41Yn

b9ffad0d96a499069f3a8e016e9f03753653dd10efc3a3307621280e809a028c.png (u)
[Hide] (84.6KB, 368x225)
kok bisa sih orang terus ngikuti pembicaraan di group chat yang rame? apa gw terlalu boomer untuk jadi seorang zoomer? maksudnya, 30-50 chat per menit, kalian gila kalau bisa terus waras ngikuti pembicaraan via teks yang secepat itu. apalagi platform kayak Discrot, ada grup lebih dari satu DAN channel lebih dari satu
1 reply omitted. View the full thread
>>73
gw lebih suka tempat yang lambat kayak imageboard atau forum. also, WA & LINE bikin stress
Replies: >>75
>>74
masih ada forum yang rame gak sih? gw dulu cuma aktif di forum komunitas game mobile sih
Replies: >>76 >>77
>>75
Kalo rame pasti ada. Cuma tempat kayak gitu kan agak niche, beda sama sosmed gede yang deres banget
>>75
salah satu tempat yang gw inget itu Multiply, yg sekarang udah mati. bisa dibilang sosmed sih, tapi tentunya gak serame sosmed modern kayak FB & twitturd yang bisa consooom 69 konten per menit. kayaknya dulu Multiply rame deh di Indon. ada komunitas pokemon di sana https://web.archive.org/web/20120503200246/http://pokemonindonesia.multiply.com/
Replies: >>78
16d21827a83cca689a251d8cf1e106f916e65e27177c7ad6d7f07df7ff067369.png (u)
[Hide] (502.8KB, 1298x952)
>>77
gambar ketinggalan

6481e660be2cfc3fee2ca257dfa087647f3563d418c8a687174a232f2cee338d.png (u)
[Hide] (5.2KB, 300x100)
kalau kalian punya gambar yang mau dijadikan banner board, kirim sini. ukuran disarankan 300x100 mirip seperti pic related
1 reply omitted. View the full thread
Replies: >>67 >>68 >>70 + 1 earlier
meika_phase.png (u)
[Hide] (264KB, 809x233)
>>65 (OP) 
gak tau ini ukurannya berapa dan gak tau pas buat banner atau gak lol
E6yhjkmVcAETzYn.jpg (u)
[Hide] (169.5KB, 1920x1080)
>>65 (OP) 
ini kayaknya bagus
claire_loading.jpg (u)
[Hide] (622.6KB, 1261x710)
idk gak punya gambar bagus
pain_and_suffering.jpg (u)
[Hide] (8.7KB, 300x68)
banner buat apa sih?>>65 (OP) 
Replies: >>71
>>70
Buat hiasan di atas halaman board. Setiap board bannernya beda-beda. Itu aja sih.

1629472710105.png (u)
[Hide] (1MB, 850x1000)
Apakah furry seburuk itu? Kurasa orang-orang terlalu membenci kalangan ini tanpa alasan yang jelas. Apa sebenarnya yang mereka lakukan hingga dianggap sebagai sampah masyarakat?
12 replies and 6 images omitted. View the full thread
169922976_134055492006927_6059695548284792898_n.png (u)
[Hide] (1.1MB, 1115x720)
>>58
y mff bg
Replies: >>61
>>60
vore
>>57
maksudnya gimana anjing
Replies: >>63
ClipboardImage.png (u)
[Hide] (296.1KB, 600x467)
>>62
hadeh pada gak paham maksud gw, nih gambar yang lebih gampang dipahami
Replies: >>64
>>63
cringe. bahasa penjajah

bad33953c7ede702a83344581cfc28b118725036004a5c544d9d3392be7bf51e.gif (u)
[Hide] (1.6MB, 320x204)
/monke/
983f17fb3084874f9538651f7103cf68e4b84b39bb2cc51371bf66c679555de2.gif (u)
[Hide] (3.6MB, 266x268)
pog
based thread
207b15db4260e582dde0af5a806ecd75004fbb09bcaf2c8169b0e9e56f465414.gif (u)
[Hide] (530KB, 220x220)
tru kh?

Screenshot_2021-10-11_230815.png (u)
[Hide] (124.3KB, 687x339)
Kenapa pendukung niggerland barat pada retard
Replies: >>37 >>41
>>35 (OP) 
wibu am I right
anjir ngapain veronica ikut-ikutan
>>35 (OP) 
gak tau udah telat atau belum, tapi perlu ada yang gatekeep komunitas wibu biar gak kena penyakit
Replies: >>55
>>41
>he doesn't know

8ce10747669cd8f370410ed77f394056057e885823844c369df3329e392405c0.png (u)
[Hide] (17.8KB, 710x124)
This says something about this place
/u/ more like /o/
/0/
ClipboardImage.png (u)
[Hide] (4.6KB, 700x55)
tumben
Replies: >>52
>>50
kena raid sirkel rasis

1633434226016.png (u)
[Hide] (1009.1KB, 1127x1788)
why are we exist, apa cuman jadi permainan yang diatas?
1 reply omitted. View the full thread
Replies: >>30 >>47
>>28
fag
>>27 (OP) 
cringe grammar kys
Replies: >>34
>>30
no one cares + you're indog
Replies: >>43
>>34
proof?
>>27 (OP) 
Jadi kita menangis saat bayi, saat baru saja lahir itu ada alasannya.

images_(2).jfif (u)
[Hide] (9.2KB, 189x266)
<be gay
<do your friends mom
<now his/her mom gay
<now their mom gay
<kys
Replies: >>44
>pinktext
gay
>>40 (OP) 
op is a fag

0776d2a30dc8a121849fd4c28667e3e000b206d9097e142217188c6ebfe5c280.png (u)
[Hide] (116.7KB, 490x586)
kenapa nama kita anonesuneko-something dan bukan anon, anonymous apa awanama?
Replies: >>17 >>39
>>16 (OP) 
kok e-nya prancis bang
Replies: >>18
>>17
itu e pokemon
>>16 (OP) 
karena lu wibu anon...

Show Post Actions

Actions:

Captcha:

- news - rules - faq - donate -
jschan

Tidak lain adalah orang pengangguran yang menganggap serius pembicaraan di imageboard ini.