Overboard Index

Recently bumped threads from multiple boards (Catalog View)

Customise
Include Default Boards
Add Boards
Remove Boards

Thread from /u/

b9ffad0d96a499069f3a8e016e9f03753653dd10efc3a3307621280e809a028c.png (u)
[Hide] (84.6KB, 368x225) Reverse
kok bisa sih orang terus ngikuti pembicaraan di group chat yang rame? apa gw terlalu boomer untuk jadi seorang zoomer? maksudnya, 30-50 chat per menit, kalian gila kalau bisa terus waras ngikuti pembicaraan via teks yang secepat itu. apalagi platform kayak Discrot, ada grup lebih dari satu DAN channel lebih dari satu
1 reply omitted. View the full thread
>>73
gw lebih suka tempat yang lambat kayak imageboard atau forum. also, WA & LINE bikin stress
Replies: >>75
>>74
masih ada forum yang rame gak sih? gw dulu cuma aktif di forum komunitas game mobile sih
Replies: >>76 >>77
>>75
Kalo rame pasti ada. Cuma tempat kayak gitu kan agak niche, beda sama sosmed gede yang deres banget
>>75
salah satu tempat yang gw inget itu Multiply, yg sekarang udah mati. bisa dibilang sosmed sih, tapi tentunya gak serame sosmed modern kayak FB & twitturd yang bisa consooom 69 konten per menit. kayaknya dulu Multiply rame deh di Indon. ada komunitas pokemon di sana https://web.archive.org/web/20120503200246/http://pokemonindonesia.multiply.com/
Replies: >>78
16d21827a83cca689a251d8cf1e106f916e65e27177c7ad6d7f07df7ff067369.png (u)
[Hide] (502.8KB, 1298x952) Reverse
>>77
gambar ketinggalan

Thread from /nippon/

0f6727faf5e79ce33f5b94f2a356d7a0d744c0fffb9fc2345afe0ad82fc2b47d.mp4 (u)
[Hide] (398.3KB, 560x480, 00:04)
/priconne/
bukan game ngantuk soalnya gak bikin banyak ngocok
Replies: >>126
56b72fa8e95af9a3eb0969e26a31041f56d30dd7402cb4519cecf8710b9a3ea2.png (u)
[Hide] (1.6MB, 850x1239) Reverse
banyak fan art yang lebih bagus daripada official art
Replies: >>128
10042465237e19800f226e0bdae9910403380f8e8abc7a1319f0b8e1fcf87826.png (u)
[Hide] (633.6KB, 800x1032) Reverse
0b9d9373b3b4c40ca72494a1b45e2a08c7ecfb5eae9585c2eb3edcc589df510f.png (u)
[Hide] (1.1MB, 850x1202) Reverse
7784298fb67a1e89178c2afc18e3c50dac7c8e2c74545b0c279d7d448e0ba804.png (u)
[Hide] (1.1MB, 850x1202) Reverse
wtf terima kasih anon jidat >>123
gw juga lupa kalau bisa upload gambar lebih dari satu
Replies: >>128
>>115 (OP) 
benar Kyaru adalah benar
>>117
>>125
secara harfiah siapa?
Replies: >>130
>>128
Chloe. Gak tau lorenya gimana tapi yang penting outfit itu bikin syahwat

Thread from /nippon/

ClipboardImage.png (u)
[Hide] (2.2MB, 1010x2048) Reverse
Pilih yang mana?
1 reply omitted. View the full thread
Replies: >>110 >>111
>>108 (OP) 
cringeeeeeeee! nggak ada kemomimi
5c86834b94573ccad72c3d7728f3d0130d99cf6c1965ec7938e85ba4fa0368fa.png (u)
[Hide] (1.4MB, 850x1200) Reverse
>>108 (OP) 
yg kyk gini masuk mana?
Replies: >>114
>>111
Slut-Pubescent, mungkin
Replies: >>118
>>114
darimana kamu tau kalau dia slut?? emang kamu pernah ketemu sama dia??
Replies: >>129
>>118
pernah 2 bulan yang lalu di diskotek samping tempat cukur

Thread from /nippon/

81801810_p0_master1200.jpg (u)
[Hide] (520.3KB, 800x1026) Reverse
post 4heads
was supposed to be >>>/u/7 but whatever
67 replies and 42 images omitted. View the full thread
>>120
bisa yang lebih pendek atau muda
Replies: >>122
ClipboardImage.png (u)
[Hide] (111.8KB, 240x162) Reverse
>>121
banyak maunya lu
Replies: >>124
Foreigner.(Abigail.Williams).600.2328652.jpg (u)
[Hide] (56.2KB, 597x600) Reverse
Foreigner.(Abigail.Williams).600.2222403.jpg (u)
[Hide] (51.7KB, 600x425) Reverse
Foreigner.(Abigail.Williams).600.2220643.jpg (u)
[Hide] (47.7KB, 424x600) Reverse
Foreigner.(Abigail.Williams).600.2380354.jpg (u)
[Hide] (50.1KB, 600x600) Reverse
Foreigner.(Abigail.Williams).full.2220875.jpg (u)
[Hide] (473.3KB, 600x900) Reverse
baru tau bisa post lebih dari satu gambar
>>122
Sasuga anon jidat-sama
1631157238720.png (u)
[Hide] (935.3KB, 900x1281) Reverse
91440971_p0_master1200.jpg (u)
[Hide] (605.4KB, 768x1200) Reverse
12542452342.png (u)
[Hide] (891.4KB, 1280x720) Reverse
1630514570453.jpg (u)
[Hide] (422.5KB, 1416x2000) Reverse
6751141468469764003.png (u)
[Hide] (443.9KB, 540x799) Reverse
>>125
sama sama anon pedo

Thread from /sasbud/

ClipboardImage.png (u)
[Hide] (210.6KB, 600x600) Reverse
sastra dan budaya more like sastra dan bundir am I right?
cute
lol same
ClipboardImage.png (u)
[Hide] (461.7KB, 528x1200) Reverse
lol saem
Replies: >>22
68c7273bbac80a66cf67e66d25ae74b5c7e8574d13aa940942deabbbc740bc9e.png (u)
[Hide] (171.3KB, 480x360) Reverse
>>21

Thread from /u/

6481e660be2cfc3fee2ca257dfa087647f3563d418c8a687174a232f2cee338d.png (u)
[Hide] (5.2KB, 300x100) Reverse
kalau kalian punya gambar yang mau dijadikan banner board, kirim sini. ukuran disarankan 300x100 mirip seperti pic related
1 reply omitted. View the full thread
Replies: >>67 >>68 >>70 + 1 earlier
meika_phase.png (u)
[Hide] (264KB, 809x233) Reverse
>>65 (OP) 
gak tau ini ukurannya berapa dan gak tau pas buat banner atau gak lol
E6yhjkmVcAETzYn.jpg (u)
[Hide] (169.5KB, 1920x1080) Reverse
>>65 (OP) 
ini kayaknya bagus
claire_loading.jpg (u)
[Hide] (622.6KB, 1261x710) Reverse
idk gak punya gambar bagus
pain_and_suffering.jpg (u)
[Hide] (8.7KB, 300x68) Reverse
banner buat apa sih?>>65 (OP) 
Replies: >>71
>>70
Buat hiasan di atas halaman board. Setiap board bannernya beda-beda. Itu aja sih.

Thread from /u/

1629472710105.png (u)
[Hide] (1MB, 850x1000) Reverse
Apakah furry seburuk itu? Kurasa orang-orang terlalu membenci kalangan ini tanpa alasan yang jelas. Apa sebenarnya yang mereka lakukan hingga dianggap sebagai sampah masyarakat?
12 replies and 6 images omitted. View the full thread
169922976_134055492006927_6059695548284792898_n.png (u)
[Hide] (1.1MB, 1115x720) Reverse
>>58
y mff bg
Replies: >>61
>>60
vore
>>57
maksudnya gimana anjing
Replies: >>63
ClipboardImage.png (u)
[Hide] (296.1KB, 600x467) Reverse
>>62
hadeh pada gak paham maksud gw, nih gambar yang lebih gampang dipahami
Replies: >>64
>>63
cringe. bahasa penjajah

Thread from /nippon/

1623017352914.jpg (u)
[Hide] (783.5KB, 2357x2669) Reverse
kalian semua kontol
Replies: >>102 >>103
iyh, saya kontol
>>98 (OP) 
saya kontol mau apa kamu?
>>98 (OP) 
>mengimplikasikan kita semua suka civilian bombing
ClipboardImage.png (u)
[Hide] (673KB, 480x689) Reverse
kalian harus nonton ini kalo gak mending kalian bundir

Thread from /u/

bad33953c7ede702a83344581cfc28b118725036004a5c544d9d3392be7bf51e.gif (u)
[Hide] (1.6MB, 320x204) Reverse
/monke/
983f17fb3084874f9538651f7103cf68e4b84b39bb2cc51371bf66c679555de2.gif (u)
[Hide] (3.6MB, 266x268) Reverse
pog
based thread
207b15db4260e582dde0af5a806ecd75004fbb09bcaf2c8169b0e9e56f465414.gif (u)
[Hide] (530KB, 220x220) Reverse
tru kh?

Thread from /nippon/

d5abf5233f907533f2fa15793cecc42581f86597bf4ee179c3930d1c54e722ff.png (u)
[Hide] (1.6MB, 1500x1808) Reverse
Ini adalah thread Le Malin, gadis mungil yang saya kenal baru-baru ini. Sebelumnya saya tidak peduli dengan Az*r L**e (ewww). Saya tidak tahu siapa itu kapal perusak dari kelas Le Fantasque yang di-antropomorfisme-kan oleh gim Cina ini. Saya tidak mengenal pupil anehnya, bahkan saya tidak peduli dengan pupil wanita 2D!

Akan tetapi, wahai pembaca! Biarkanlah anon ini melakukan pengakuan sederhana. Bagaimana tidak saya, seorang awanama ini, pada akhirnya tunduk akan keindahan Le Malin (meski asalnya yang dari gim Cina!)? Ini sudah bulan ke sepuluh di tahun 2021. Sudah lebih dari satu setengah tahun saya, dan tidak diragukan lagi: kita, harus taat pada omong kosong pandemi. Ini membuat saya lebih banyak di rumah dan pada keputusasaan-penghabisan ini, membuat saya mengaktualisasi fetish-fetish baru! Oh, wahai pembaca, para anon awanama sekalian! Saya berani menjamin bahwa diri saya dua tahun lalu, sebelum pandemi ini mengamuk, akan menertawakan keadaan saya sekarang ini.

Apakah saya harus berhenti berpikir?
8 replies and 2 images omitted. View the full thread
0b75682abc96b3e927aefe3413f98452cd194b000b687674e11fbaccd3fe9d8e.png (u)
[Hide] (3.8MB, 1613x2536) Reverse
buset
Replies: >>94
>>92
gw sih crot
Replies: >>95
344a4ad6d3c020eac688cac116d02ae2e8b96a7ffb71ded54cd9d58b8a6fd4c4.png (u)
[Hide] (2.5MB, 850x1334) Reverse
>>94
true
Replies: >>100
ClipboardImage.png (u)
[Hide] (1.4MB, 929x1506) Reverse
>>95
crot banget gak sih. maksudku, bagaimana mungkin kita gak crot? Le Malin sendiri memposisikan dirinya sebegitu seksinya. apakah aku salah untuk crot? mana mungkin! crot adalah kewajiban setiap melihat keindahan Le Malin. bahkan aku berani berkata bahwa crot dengan Le Malin adalah suatu keperluan umum. iya! setiap orang perlu dan butuh untuk crot kepada Le Malin. itu yang saya rasa merupakan kebenaran yang ada. sekian, dan crot.
5b2e18e9c0edf6b6e8446a7733760529cae9b1ab88b61026937369882ca51c50.png (u)
[Hide] (2.8MB, 2050x2050) Reverse
Le Malin Le Malin Le Malin :heart: :heart: :heart: WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya rambut Le Malin wangi aku mau nyiumin aroma wanginya Le Malin AAAAAAAAH ~ Rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~ AAAAAH Le Malin keluar pertama kali di anime juga manis :heart: :heart: :heart: banget AAAAAAAAH Le Malin AAAAA LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............Le Malin AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH :heart: :heart: :heart:apa ? Le Malin itu gak nyata ? Cuma HALU katamu ? nggak, ngak ngak ngak ngak NGAAAAAAAAK GUA GAK PERCAYA ITU DIA NYATA NGAAAAAAAAAAAAAAAAAK PEDULI BANGSAAAAAT !! GUA GAK PEDULI SAMA KENYATAAN POKOKNYA GAK PEDULI. :heart: :heart: :heart: Le Malin gw ...Le Malin di laptop ngeliatin gw, Le Malin .. kamu percaya sama aku ? aaaaaaaaaaah syukur Le Malin aku gak mau merelakan Le Malin aaaaaah :heart: :heart: :heart: YEAAAAAAAAAAAH GUA MASIH PUNYA Le Malin SENDIRI PUN NGGAK SAMA AAAAAAAAAAAAAAH

Thread from /nippon/

84601ea462d66f78a4091196086e7aa1e77d2b6aa6c2091f93a3bcbefb5e60e5.png (u)
[Hide] (104.9KB, 250x250) Reverse
Tbh kebanyakkan dari mereka kayak defending penggunaan bendera rising sun Jepang di anime so of course they will be dicks

Also like our anime fandoms has been poisoned by 4chan memes and shit
Replies: >>96
E2DDxwlVcAIDj_L.jfif (u)
[Hide] (18.9KB, 495x619) Reverse
>>91 (OP) 
O YA, KUDU DIBICARAIN NIH WIBU WIBU KENAPA GAMPANG BANGET JATOH KE IDEOLOG FASIS

DEMEN BANGET ANJING PAKE BAJU SS LAH, CEWEK ANIM00 DIKASIH ATRIBUT NAZI KEK

GOBLOK DIPIARA NIH AKIBATNYA
51ac80934c1741c3738b4009396827ee2ea59b6a453c2edd47178fe5092624a1.png (u)
[Hide] (1.3MB, 1200x675) Reverse
Banyak faktor sih, tapi menurutku bisa dijabarin dgn beberapa hal dasar yang terdiri dari: 

-Suka sejarah militer tanpa melihat konteks sosiopolitik yang ada di masa tsb. 
-Pandangan konservatif karena gabungan ajaran rumah, pengaruh internet, 
-Kurang empati dan sok edgy 
-Sikap nerd tukang gate-keeping yang berakar dari pemikiran-pemikiran exclusionary dan (lowkey kadang misoginis/bigot secara umum juga) karena ingin merasa spesial 
-Kurangnya kemampuan literasi untuk berinteraksi dengan karya media dengan kritis

dll

Thread from /u/

Screenshot_2021-10-11_230815.png (u)
[Hide] (124.3KB, 687x339) Reverse
Kenapa pendukung niggerland barat pada retard
Replies: >>37 >>41
>>35 (OP) 
wibu am I right
anjir ngapain veronica ikut-ikutan
>>35 (OP) 
gak tau udah telat atau belum, tapi perlu ada yang gatekeep komunitas wibu biar gak kena penyakit
Replies: >>55
>>41
>he doesn't know

Thread from /u/

8ce10747669cd8f370410ed77f394056057e885823844c369df3329e392405c0.png (u)
[Hide] (17.8KB, 710x124) Reverse
This says something about this place
/u/ more like /o/
/0/
ClipboardImage.png (u)
[Hide] (4.6KB, 700x55) Reverse
tumben
Replies: >>52
>>50
kena raid sirkel rasis

Thread from /sasbud/

ClipboardImage.png (u)
[Hide] (744.7KB, 980x552) Reverse
bayangin membaca buku - this post is made by an illiterate
Replies: >>16
>>15 (OP) 
mending kalau anon illeterate balik ke >>>/u/
095bc40abdb2e3f9b3488d35d97ab9a2ea7db81660cb00483ccbd47730e79b79.png (u)
[Hide] (1.2MB, 966x1200) Reverse
apa?

Thread from /u/

1633434226016.png (u)
[Hide] (1009.1KB, 1127x1788) Reverse
why are we exist, apa cuman jadi permainan yang diatas?
1 reply omitted. View the full thread
Replies: >>30 >>47
>>28
fag
>>27 (OP) 
cringe grammar kys
Replies: >>34
>>30
no one cares + you're indog
Replies: >>43
>>34
proof?
>>27 (OP) 
Jadi kita menangis saat bayi, saat baru saja lahir itu ada alasannya.

Thread from /nippon/

87a4a11a7b6918a116b959da6631872cfd71fb943af760066ff9bdde7fec3d21.png (u)
[Hide] (3.5MB, 2560x1440) Reverse
Promare plagiat DitF
520c53b03ec6f79d4e3fc9239cb83166231f1d630c497ea4258372e41500dee6.gif (u)
[Hide] (2.9MB, 498x280) Reverse
ini plagiat tokusatsu

Thread from /u/

images_(2).jfif (u)
[Hide] (9.2KB, 189x266) Reverse
<be gay
<do your friends mom
<now his/her mom gay
<now their mom gay
<kys
Replies: >>44
>pinktext
gay
>>40 (OP) 
op is a fag

Thread from /u/

0776d2a30dc8a121849fd4c28667e3e000b206d9097e142217188c6ebfe5c280.png (u)
[Hide] (116.7KB, 490x586) Reverse
kenapa nama kita anonesuneko-something dan bukan anon, anonymous apa awanama?
Replies: >>17 >>39
>>16 (OP) 
kok e-nya prancis bang
Replies: >>18
>>17
itu e pokemon
>>16 (OP) 
karena lu wibu anon...

Thread from /nippon/

c6bd1564a0cb8430092aea0b91ac39f5e6fe381ab13c33e75ed2ff29c6cebf66.png (u)
[Hide] (467.5KB, 424x430) Reverse
Season dua sudah di sini tapi mana Sawano? Kenapa malah amazarashi
98bc974c1ec00fd69a990da468e459d9e4113c0c0e7b40fc3f5ef524c5dee032.gif (u)
[Hide] (3.2MB, 498x280) Reverse
ni bocah ngeselin tapi lucu juga
Replies: >>89
9e50c0443a8f281e79584324521d55287a51487b1283edab835715d58930c85a.mp4 (u)
[Hide] (713.3KB, 640x368, 00:12)
adik gweh
07c535acb29abc6c14ff1591513cb1d457e71367da39c927023bbe6c275a1250.png (u)
[Hide] (1.6MB, 1920x1080) Reverse
>>56
reimu

Thread from /nippon/

0b05f82ba1324bd1c11e23850d00be04fa402cfd7f7ae81e83e37d8c8ebedb63.png (u)
[Hide] (2.2MB, 1920x1200) Reverse
>doujin/art festival à la comiket menggunakan jaringan tor
based?
kontol dan seks https://youtu.be/rsL5X7gO5No

- news - rules - faq - donate -
jschan

Tidak lain adalah orang pengangguran yang menganggap serius pembicaraan di imageboard ini.