/nippon/ - Nippon

/a/nime dan budaya /wibu/


New Thread
Sage
X
Subject
Message*
Files* Max 5 files10MB total
Password
[New Thread]


Jangan lupa baca rules. Kalau dumping waifu jangan autis atau spam.


0f6727faf5e79ce33f5b94f2a356d7a0d744c0fffb9fc2345afe0ad82fc2b47d.mp4 (u)
[Hide] (398.3KB, 560x480, 00:04)
/priconne/
bukan game ngantuk soalnya gak bikin banyak ngocok
Replies: >>126
56b72fa8e95af9a3eb0969e26a31041f56d30dd7402cb4519cecf8710b9a3ea2.png (u)
[Hide] (1.6MB, 850x1239)
banyak fan art yang lebih bagus daripada official art
Replies: >>128
10042465237e19800f226e0bdae9910403380f8e8abc7a1319f0b8e1fcf87826.png (u)
[Hide] (633.6KB, 800x1032)
0b9d9373b3b4c40ca72494a1b45e2a08c7ecfb5eae9585c2eb3edcc589df510f.png (u)
[Hide] (1.1MB, 850x1202)
7784298fb67a1e89178c2afc18e3c50dac7c8e2c74545b0c279d7d448e0ba804.png (u)
[Hide] (1.1MB, 850x1202)
wtf terima kasih anon jidat >>123
gw juga lupa kalau bisa upload gambar lebih dari satu
Replies: >>128
>>115 (OP) 
benar Kyaru adalah benar
>>117
>>125
secara harfiah siapa?
Replies: >>130
>>128
Chloe. Gak tau lorenya gimana tapi yang penting outfit itu bikin syahwat

ClipboardImage.png (u)
[Hide] (2.2MB, 1010x2048)
Pilih yang mana?
1 reply omitted. View the full thread
Replies: >>110 >>111
>>108 (OP) 
cringeeeeeeee! nggak ada kemomimi
5c86834b94573ccad72c3d7728f3d0130d99cf6c1965ec7938e85ba4fa0368fa.png (u)
[Hide] (1.4MB, 850x1200)
>>108 (OP) 
yg kyk gini masuk mana?
Replies: >>114
>>111
Slut-Pubescent, mungkin
Replies: >>118
>>114
darimana kamu tau kalau dia slut?? emang kamu pernah ketemu sama dia??
Replies: >>129
>>118
pernah 2 bulan yang lalu di diskotek samping tempat cukur

81801810_p0_master1200.jpg (u)
[Hide] (520.3KB, 800x1026)
post 4heads
was supposed to be >>>/u/7 but whatever
67 replies and 42 images omitted. View the full thread
>>120
bisa yang lebih pendek atau muda
Replies: >>122
ClipboardImage.png (u)
[Hide] (111.8KB, 240x162)
>>121
banyak maunya lu
Replies: >>124
Foreigner.(Abigail.Williams).600.2328652.jpg (u)
[Hide] (56.2KB, 597x600)
Foreigner.(Abigail.Williams).600.2222403.jpg (u)
[Hide] (51.7KB, 600x425)
Foreigner.(Abigail.Williams).600.2220643.jpg (u)
[Hide] (47.7KB, 424x600)
Foreigner.(Abigail.Williams).600.2380354.jpg (u)
[Hide] (50.1KB, 600x600)
Foreigner.(Abigail.Williams).full.2220875.jpg (u)
[Hide] (473.3KB, 600x900)
baru tau bisa post lebih dari satu gambar
>>122
Sasuga anon jidat-sama
1631157238720.png (u)
[Hide] (935.3KB, 900x1281)
91440971_p0_master1200.jpg (u)
[Hide] (605.4KB, 768x1200)
12542452342.png (u)
[Hide] (891.4KB, 1280x720)
1630514570453.jpg (u)
[Hide] (422.5KB, 1416x2000)
6751141468469764003.png (u)
[Hide] (443.9KB, 540x799)
>>125
sama sama anon pedo

1623017352914.jpg (u)
[Hide] (783.5KB, 2357x2669)
kalian semua kontol
Replies: >>102 >>103
iyh, saya kontol
>>98 (OP) 
saya kontol mau apa kamu?
>>98 (OP) 
>mengimplikasikan kita semua suka civilian bombing
ClipboardImage.png (u)
[Hide] (673KB, 480x689)
kalian harus nonton ini kalo gak mending kalian bundir

d5abf5233f907533f2fa15793cecc42581f86597bf4ee179c3930d1c54e722ff.png (u)
[Hide] (1.6MB, 1500x1808)
Ini adalah thread Le Malin, gadis mungil yang saya kenal baru-baru ini. Sebelumnya saya tidak peduli dengan Az*r L**e (ewww). Saya tidak tahu siapa itu kapal perusak dari kelas Le Fantasque yang di-antropomorfisme-kan oleh gim Cina ini. Saya tidak mengenal pupil anehnya, bahkan saya tidak peduli dengan pupil wanita 2D!

Akan tetapi, wahai pembaca! Biarkanlah anon ini melakukan pengakuan sederhana. Bagaimana tidak saya, seorang awanama ini, pada akhirnya tunduk akan keindahan Le Malin (meski asalnya yang dari gim Cina!)? Ini sudah bulan ke sepuluh di tahun 2021. Sudah lebih dari satu setengah tahun saya, dan tidak diragukan lagi: kita, harus taat pada omong kosong pandemi. Ini membuat saya lebih banyak di rumah dan pada keputusasaan-penghabisan ini, membuat saya mengaktualisasi fetish-fetish baru! Oh, wahai pembaca, para anon awanama sekalian! Saya berani menjamin bahwa diri saya dua tahun lalu, sebelum pandemi ini mengamuk, akan menertawakan keadaan saya sekarang ini.

Apakah saya harus berhenti berpikir?
8 replies and 2 images omitted. View the full thread
0b75682abc96b3e927aefe3413f98452cd194b000b687674e11fbaccd3fe9d8e.png (u)
[Hide] (3.8MB, 1613x2536)
buset
Replies: >>94
>>92
gw sih crot
Replies: >>95
344a4ad6d3c020eac688cac116d02ae2e8b96a7ffb71ded54cd9d58b8a6fd4c4.png (u)
[Hide] (2.5MB, 850x1334)
>>94
true
Replies: >>100
ClipboardImage.png (u)
[Hide] (1.4MB, 929x1506)
>>95
crot banget gak sih. maksudku, bagaimana mungkin kita gak crot? Le Malin sendiri memposisikan dirinya sebegitu seksinya. apakah aku salah untuk crot? mana mungkin! crot adalah kewajiban setiap melihat keindahan Le Malin. bahkan aku berani berkata bahwa crot dengan Le Malin adalah suatu keperluan umum. iya! setiap orang perlu dan butuh untuk crot kepada Le Malin. itu yang saya rasa merupakan kebenaran yang ada. sekian, dan crot.
5b2e18e9c0edf6b6e8446a7733760529cae9b1ab88b61026937369882ca51c50.png (u)
[Hide] (2.8MB, 2050x2050)
Le Malin Le Malin Le Malin :heart: :heart: :heart: WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya rambut Le Malin wangi aku mau nyiumin aroma wanginya Le Malin AAAAAAAAH ~ Rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~ AAAAAH Le Malin keluar pertama kali di anime juga manis :heart: :heart: :heart: banget AAAAAAAAH Le Malin AAAAA LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............Le Malin AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH :heart: :heart: :heart:apa ? Le Malin itu gak nyata ? Cuma HALU katamu ? nggak, ngak ngak ngak ngak NGAAAAAAAAK GUA GAK PERCAYA ITU DIA NYATA NGAAAAAAAAAAAAAAAAAK PEDULI BANGSAAAAAT !! GUA GAK PEDULI SAMA KENYATAAN POKOKNYA GAK PEDULI. :heart: :heart: :heart: Le Malin gw ...Le Malin di laptop ngeliatin gw, Le Malin .. kamu percaya sama aku ? aaaaaaaaaaah syukur Le Malin aku gak mau merelakan Le Malin aaaaaah :heart: :heart: :heart: YEAAAAAAAAAAAH GUA MASIH PUNYA Le Malin SENDIRI PUN NGGAK SAMA AAAAAAAAAAAAAAH

84601ea462d66f78a4091196086e7aa1e77d2b6aa6c2091f93a3bcbefb5e60e5.png (u)
[Hide] (104.9KB, 250x250)
Tbh kebanyakkan dari mereka kayak defending penggunaan bendera rising sun Jepang di anime so of course they will be dicks

Also like our anime fandoms has been poisoned by 4chan memes and shit
Replies: >>96
E2DDxwlVcAIDj_L.jfif (u)
[Hide] (18.9KB, 495x619)
>>91 (OP) 
O YA, KUDU DIBICARAIN NIH WIBU WIBU KENAPA GAMPANG BANGET JATOH KE IDEOLOG FASIS

DEMEN BANGET ANJING PAKE BAJU SS LAH, CEWEK ANIM00 DIKASIH ATRIBUT NAZI KEK

GOBLOK DIPIARA NIH AKIBATNYA
51ac80934c1741c3738b4009396827ee2ea59b6a453c2edd47178fe5092624a1.png (u)
[Hide] (1.3MB, 1200x675)
Banyak faktor sih, tapi menurutku bisa dijabarin dgn beberapa hal dasar yang terdiri dari: 

-Suka sejarah militer tanpa melihat konteks sosiopolitik yang ada di masa tsb. 
-Pandangan konservatif karena gabungan ajaran rumah, pengaruh internet, 
-Kurang empati dan sok edgy 
-Sikap nerd tukang gate-keeping yang berakar dari pemikiran-pemikiran exclusionary dan (lowkey kadang misoginis/bigot secara umum juga) karena ingin merasa spesial 
-Kurangnya kemampuan literasi untuk berinteraksi dengan karya media dengan kritis

dll

87a4a11a7b6918a116b959da6631872cfd71fb943af760066ff9bdde7fec3d21.png (u)
[Hide] (3.5MB, 2560x1440)
Promare plagiat DitF
520c53b03ec6f79d4e3fc9239cb83166231f1d630c497ea4258372e41500dee6.gif (u)
[Hide] (2.9MB, 498x280)
ini plagiat tokusatsu

c6bd1564a0cb8430092aea0b91ac39f5e6fe381ab13c33e75ed2ff29c6cebf66.png (u)
[Hide] (467.5KB, 424x430)
Season dua sudah di sini tapi mana Sawano? Kenapa malah amazarashi
98bc974c1ec00fd69a990da468e459d9e4113c0c0e7b40fc3f5ef524c5dee032.gif (u)
[Hide] (3.2MB, 498x280)
ni bocah ngeselin tapi lucu juga
Replies: >>89
9e50c0443a8f281e79584324521d55287a51487b1283edab835715d58930c85a.mp4 (u)
[Hide] (713.3KB, 640x368, 00:12)
adik gweh
07c535acb29abc6c14ff1591513cb1d457e71367da39c927023bbe6c275a1250.png (u)
[Hide] (1.6MB, 1920x1080)
>>56
reimu

0b05f82ba1324bd1c11e23850d00be04fa402cfd7f7ae81e83e37d8c8ebedb63.png (u)
[Hide] (2.2MB, 1920x1200)
>doujin/art festival à la comiket menggunakan jaringan tor
based?
kontol dan seks https://youtu.be/rsL5X7gO5No

ClipboardImage.png (u)
[Hide] (2.3MB, 1453x2048)
Admit it. This is what you want, isn't it Anoné?
1 reply omitted. View the full thread
>>67
kill urself fucking pedo
Replies: >>72
>>70
>pedo
how?
Replies: >>75
1630685647775.jpg (u)
[Hide] (44.1KB, 525x473)
>>72
figure it out yourself, pedo
Replies: >>76
>>75
doesn't make any sense. you should provide your argument
Replies: >>78
>>76
why would i argue with a pedo

Show Post Actions

Actions:

Captcha:

- news - rules - faq - donate -
jschan

Tidak lain adalah orang pengangguran yang menganggap serius pembicaraan di imageboard ini.